葱香菜都要

在沉默中变♂态

【侍卫受】【影卫受】扫文记录( ˘•ω•˘ )

沉迷已久终于开始扫文……
只是阅读顺序没有排名
初次阅读个人想法
不打tag不需要看官不接受撕逼

1.《霜寒未至》
上来就揣了包子emmmmmmm也没啥亮点槽多无口

2.《为君狂》 by困倚危楼
小萌文!受的身份设定有点让人意外嘿嘿

3.《景帝纪事》 by非言非默
想娶卫呆把他当儿子宠x
开始的强制play让人想弃文,但看了看这算哪门子强制play就是傻逼的情趣
日久生情(两种意义)
作者笔力有限于是出现了很多恐怖的时间大法,很多重要事件也都几笔带过了
EG番外让我发疯,回忆起了被清风EG番外支配的恐惧,宛如吃了屎
框架够大,但没撑起来,但是因为亮点足够多(或者说攻受性格很戳我)所以也是很好吃的小白文!
看完了有点怅然若失呢😔

4.《路人》 by易人北
“前世的五百次回眸,才换得今生擦肩而过。”路人过客,许在不经意间便成了朋友爱人。有缘遇见你们成为朋友真是太好啦XD而且即使是现在这些点头之交,也许也会在某一天有了这样那样的交集,被绑在一起,再也不分彼此。
十六对于晴天就是路人,或许连路人也不如,毕竟没人会在意你的车天天载着你满城跑会不会很累。隐忍忠诚是这一类人的共有特点,十六更吸引人的地方在于他的豁达。
结局的高潮转折让这篇文脱颖而出。而卧底身份也让十六之前过于放肆的主动有了解释。
希望他能一直幸福下去🌹虽然我很现实地觉得路晴天那种playboy死性难改……

评论(1)

热度(2)